Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Как выбрать ВУЗ?
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать ВУЗ?

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Поступление и выбор ВУЗа

Автор Сообщение
Bear
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Плззз. нароооод!!! спасайтееее!!!
В общем ситуация такая. Завалил, причем хз как, математику - 44 балла. Рус.яз - 65 баллов.
Сейчас уже подал документы во МТУСИ. СОбираюсь попробовать сдать информатику и если напишу её замечательно, то могу поступить. Но шансы малы...
Еще собираюсь подать документы в МЭСИ и там тоже поробовать сдать информатику.

Помогите с моими баллами выбрать хоть что нибудь!! Crying or Very sad То, куда можно только по моим егэ поступить или то, куда можно жосдавать информатику, ну и мб еще англ. (в гуманитарий я не хочу)

Киньте мне хоть какие нибудь варианты, свои мнения, мои дальнейшие действия. Просьба не судить по себе, а судить по этому году. Ибо все в этом году с ЕГЭ стало с ног на голову.

...

поздно ты парень спохватился...
у нас в МИЭМП прием до сентября был, сейчас можно на заочное попробовать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Поступление и выбор ВУЗа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: